Sanzan Elektronik

Pos

Service TV Led

Service TV Led Terbaik Terpecaya

Service TV Led – TV Led adalah perangkat baru yang menggeser era TV tabung. Iya TV tabung sudah berpuluh-puluh tahun menemani dan menghadirkan hiburan murah meriah di rumah. Kemajuan teknologi akhirnya datang juga, siaran TV analog berganti digital. Perangkat TV di tuntut sesuai jamannya menerima siaran digital.

Keunggulan dari TV Led adalah layar datar dan device ramping bisa di tempatkan di mana saja. Berbagai macam fitur di sertakan mulai support siaran digital, usb movie music dan koneksi internet. Namun beberapa kelemahan di TV Led adalah mudah atau rawan rusak. Maka Anda harus di tuntut tahu cara merawat tv led. Dengan perawatan yang baik akan mengurangi tingkat kerusakan TV.

Baca Artikel : Penyebab TV Led cepat rusak

Setelah perawatan di lakukan, jika TV Anda mengalami kerusakan jangan panik terlebih dahulu. Cek kabel stop kontak dll sebelum membawa ke tukang Service TV Led. Pilih jasa perbaikan TV yang profesional di sekitar Anda. Cari review service tv led dari saudara teman kerabat internet dll. Silahkan bisa pelajari tips memilih jasa perbaikan tv led.

Service TV Led

Kerusakan TV Yang sering terjadi pada TV Led adalah ada suara tidak ada gambar, gambar terbalik, mati standby, mati total dll. Bila Anda mengalami salah satu di atas bisa langsung ke tempat service tv led. Kendala yang umum kerusakan TV Led adalah masih kurang teknisi profesional dan sparepart. Bila teknisi di sekitar Anda ada kendala sparepart TV Led bisa kunjungi www.sanzanstore.com di website tersebut menyediakan kebutuhan komponen dan sparepart TV.

Kami Sanzan Elektronik lokasi di jalan raya sawangan no. 99B Mampang Depok Jawa Barat. Untuk wilayah Depok bisa datang ke workshop. Sanzan Elektronik lebih 5 tahun melayani perbaikan TV Led Lcd Plasma profesional. Layanan unggulan Kami adalah gratis jemput antar untuk wilayah Depok. Untuk perbaikan TV Led Kami menerapakan sistem biaya include atau biaya yang di keluarkan sudah termasuk jasa dan komponen/sparepart tv.

Konsultasi Service TV Led PENTING !!!

Sebelum membawa ke tempat service ada baiknya Anda konsultasi terlebih dahulu kerusakan yang terjadi. Konsultasikan terlebih dahulu kerusakan yang di alami. Komunikasi antar Konsumen dan Teknisi akan lebih mudah dalam perbaikan dan penentuan biaya. Biaya perbaikan bervariasi berdasarkan tingkat kerusakan dan ukuran TV Led. Sebelum perbaikan di lakukan harus ada estimasi harga yang Anda terima.

Artikel Lainnya : Biaya Service TV Lcd Led mati total

Sanzan Elektronik

Jalan Raya Sawangan Kav.286A Mampang Pancoran Mas Depok Jawa Barat ( dekat pool nadinatrans dan pegadaian ).

Konsultasikan di No Hp. 0812 8448 2048 jika ada keluhan kerusakan TV Led. Terima Kasih.

.

32 Komentar :

  1. Fitri handayani Januari 19, 2018 pukul 4:03 pm

    Selamat malam saya mau tanya dong pak tv saya led 32 merk samsung baru mnggu2 ini layar lama2 bergaris.. mohon bantuan na untuk servis bgai mana cara na trimaksih sebelum na

    Reply
    1. sanzanelektronik Januari 30, 2018 pukul 6:46 am

      mohon maaf baru balas,,bisa kirim foto kerusakan tvnya pak?

      Reply
    2. Awandrorion Januari 4, 2019 pukul 6:58 am

      Sya mau tanya donk tv polytron sya ga nyalah tpi lampu nya kedap. Kedepi tolong bantuan ya

      Reply
      1. sanzanelektronik Januari 8, 2019 pukul 2:58 am

        tipe lengkap tv nya berapa pak?

        Reply
  2. Yudha Februari 27, 2018 pukul 12:46 pm

    Mohon bantuan service TV saya pak Tekhnisi…
    TV saya LED merk LG kendala lampu nyala tapi tak keluar gambar.
    Terima kasih pak Tekhnisi

    Reply
    1. sanzanelektronik Februari 27, 2018 pukul 1:03 pm

      Lokasi di mana Pak ? Untuk TV tipe dan model berapa ? Untuk fast respon bisa telpon atau WA di 0812 8448 2048 pada Jam Kerja. Terima Kasih.

      Reply
  3. Sukaardi Maret 23, 2018 pukul 4:43 pm

    Tv LCD Lg gambar gak ada Suara ada

    Reply
    1. sanzanelektronik Maret 24, 2018 pukul 2:54 am

      TV LG tidak ada gambar ada suaranya biasanya dari backlight atau panelnya. Info dan konsultasi silahkan hubungi Hotline 021-77803995 HP/WA. 0812 8448 2048 – 0856 2006 700

      Reply
  4. Uus Maret 23, 2018 pukul 11:19 pm

    Pak mau tanya klo tv rusak g ada gmbrnya.. Kira2 berapa klo servis.. Terima kasih

    Reply
    1. sanzanelektronik Maret 24, 2018 pukul 2:53 am

      Untuk TVnya merek dan jenis apa ? Kalo TV Led tidak ada gambar ada suaranya biasanya dari backlight atau panelnya. Info dan konsultasi silahkan hubungi Hotline 021-77803995 HP/WA. 0812 8448 2048 – 0856 2006 700

      Reply
      1. Rivan Juni 6, 2018 pukul 3:05 pm

        Maav pak sya mw tya…tv sya merek sharp…layar ya kena air…jdi gambar ya ky da bercak air..dan gambar ya jdi garis”…tu pa yk rusak dan pa yk hrs di gnti…kira”abis brpa ya

        Reply
  5. Lies ambarsari Mei 31, 2018 pukul 6:47 am

    Sya mau tnya dong…. Sya punya tv plasma samsung modul powernya kebakar kira2 itu ongkos service berikut brg brp ya maksudnya ongkos keseluruhan brp

    Reply
  6. Syariful Rivai Sirmin Juni 3, 2018 pukul 9:29 am

    Ctv kami merk Panasonic 42″ LED, type P42X10S sdh kami gunakan +/- 5 tahun tanpa gangguan yg berarti. Namun sejak awal puasa ini tv tsb berulah jika tombol power di on kan terkadang muncul gambar dan terakhir sejak seminggu yang lalu, gambarnya tdk ada sama sekali/gelap. Padahal lampu on menyala. Apakah ctv tsb masih bisa diperbaiki ? Berapa perkiraan biaya perbaikannya ? Apakah bisa diperbaiki di rumah kami ? Stlh diperbaiki brp lama masa garansinya ? Mohon tanggapannya. Oh ya alamat kami di Slipi jakbar.

    Reply
  7. Rikal Juni 6, 2018 pukul 2:42 pm

    Tv saya hidup tapi tidak ada gambar dan suara. Cuman lampu indikatornya nyla itu apa ya?

    Reply
  8. Evi Juni 7, 2018 pukul 5:31 am

    Pak klo lcd rusak gk ada gambar y suara nyala soal nya jatoh kena lcd y deh..
    Brp duit ganti lcd.

    Reply
  9. Oge ibrahim Juni 11, 2018 pukul 2:54 am

    Tv plasma LG 37 Scarlett ,, kluhan 5mnt mati dan hidup lagi ,, bgt seterusnya ,, tolong dibantu pak kira 2 apa pyebabnya , trimakasih

    Reply
  10. aep Juli 17, 2018 pukul 5:23 pm

    Selamat malam.tv polytron 32 gambarnya bayang bayang . Bahkan merk polytron pertama di nyalakan juga berbayang. Walaupun tidak pake antena. Mslhnya apa ya? Mksh

    Reply
  11. Wardi Oktober 20, 2018 pukul 4:13 am

    Selamat siang mohin info untuk penggantian layar LED samsung 32inc kira2 berapa ya total semua nya. Karna Tv saya layar LWD nya pecah. Trimakasih

    Reply
    1. sanzanelektronik Oktober 23, 2018 pukul 4:32 am

      maaf baru respon,,,klu ganti layar lcd mahal pak,,,total biayanya 1.5jt garansi 6 bulan

      Reply
  12. aghi untoro November 16, 2018 pukul 8:51 am

    halo, saya mau bertanya biaya untuk ganti layar led polytron 32 inch kira2 biayanya brp ya?

    Reply
    1. sanzanelektronik November 18, 2018 pukul 3:24 am

      Untuk harga layar 32inc 1,5 jt pak..untuk informasi lebih lanjut bisa langsung hub WA kami di : 0812 8448 2048

      Reply
  13. Rohayati Desember 1, 2018 pukul 12:55 am

    TV saya TCL 32inc led mati total solusinya apa

    Reply
    1. sanzanelektronik Desember 1, 2018 pukul 9:54 am

      Merk dan tipe tv nya berapa pak?
      untuk lebih pastinya harus dicek terlebih dahulu..untuk informasi servis bisa langsung menghubungi kami di WA : 0812 8448 2048 / 085 6200 6700

      Reply
  14. jawir Desember 25, 2018 pukul 12:04 am

    Enter Your Comment…*sy ada led lg 43″ gambar nyala tapi ada tompel gimana apa msh bs d betulkn pak….. mksh

    Reply
    1. sanzanelektronik Januari 8, 2019 pukul 2:28 am

      bisa di fotokan kondis tv nya pak,,
      ke wa kami di 0812 8448 2048

      Reply
    2. sanzanelektronik Januari 8, 2019 pukul 2:57 am

      bisa difotokan kondisi tv nya pak…
      kirim ke WA kami di 0812 8448 2048

      Reply
  15. Adi Januari 8, 2019 pukul 12:45 pm

    Selamat malam saya mau tanya dong pak tv saya led 32 merk samsung baru mnggu2 ini layar pecah kira2 brapa ya harganya…?

    Reply
    1. sanzanelektronik Januari 9, 2019 pukul 4:06 am

      Untuk pergantian layar ukuran 32inc 1,5 jt pak..

      Reply
  16. Nita Februari 16, 2019 pukul 2:09 pm

    Pak sya mau tnya,
    Tv sya knpa ya d nyalain sbntar tiba2 mati sndri,tpi gmbar dan suara normal.
    Kira2 biaya’a brpa ya
    Tv sya sony 32

    Reply
    1. sanzanelektronik Februari 20, 2019 pukul 1:04 am

      Bisa di sebabkan dari power supplynya yang rusak. Untuk lebih detailnya harus di lakukan pengecekan langsung.

      Reply
  17. Siswanto April 9, 2019 pukul 6:53 pm

    Merk TV LED konka 45 inc sekarang kondisi layar bintik2 dan garis garis, mohon apakah msh bisa diservis dan brp perkiraan biaya servis nya, mks

    Reply
    1. sanzanelektronik April 19, 2019 pukul 10:36 pm

      KOntak WA saja di 0812 8448 2048

      Reply

Tinggalkan Balasan :

* Alamat surel kamu tidak akan ditampilkan.